Torta 1234, la torta más fácil de preparar
Para
realizar con la ayuda de un adulto!!!
La torta 1234, es una
sencilla receta que hace honor a su nombre por la cantidad de ingredientes que
se necesitan para su preparación.
Ingredientes
- 1 pote de crema de leche (200gr)
- 2 potes de azúcar (se mide en el mismo pote de crema)
- 3 potes de harina leudante (se mide en el mismo pote de crema)
- 4 huevos
- Una cucharadita de esencia de vainilla.
Preparación
1. En un bol batir los huevos con el azúcar por 2 o 3
minutos.
2. Añadir la crema y la esencia
de vainilla, mientras sigues batiendo.
3. Colocar la harina de forma
envolvente, sin batir. Mezclar los ingredientes despacio.
4. Verter la preparación en un molde savarin o similar
enmantecado y enharinado y hornear, en horno precalentado, a 180° durante
cuarenta minutos.
5. Apagar el horno, esperar un rato hasta que se
entibie y retirar del horno con un repasador, teniendo mucho cuidado.
6. Cuando
este fría, desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable si se desea.
Comentarios
Publicar un comentario